Neue Funktion für WhatsApp angekündigt!
Haben Sie versehentlich eine WhatsApp-Nachricht nur für sich selbst gelöscht? Für die Funktion „Für mich löschen“ gibt es eine neue Lösung. Dieser Vorgang lässt sich nun rückgängig machen.
WhatsApp, eine der weltweit beliebtesten Messaging-Apps, hat seinen Nutzern eine neue Funktion vorgestellt.
WhatsApp kündigte diese neue Funktion mit einer Nachricht an seine Nutzer an: „Haben Sie schon einmal eine Nachricht für alle löschen wollen, sie aber versehentlich nur für sich selbst gelöscht? Ab sofort können Sie diesen Vorgang rückgängig machen. Löschen hat noch nie so viel Spaß gemacht.“
Ab sofort können Nutzer den Löschvorgang für Nachrichten rückgängig machen, die sie versehentlich nur für sich selbst gelöscht haben, obwohl sie diese eigentlich für alle hätten löschen wollen.
WIE FUNKTIONIERT ES?
1- Gehen Sie zunächst auf die Nachricht, die Sie durch Klicken auf „Für mich löschen“ entfernt haben.
2- Neben der gelöschten Nachricht erscheint die Registerkarte „Rückgängig“.
3- Klicken Sie auf die Registerkarte „Rückgängig“.
4- Ihre Nachricht wurde nun wiederhergestellt. Das bedeutet, dass Sie die Nachricht, die Sie versehentlich nur für sich selbst gelöscht hatten, zurückgeholt haben. Auf diese Weise können Sie dieselbe Nachricht anschließend für alle löschen.
Nachrichtenquelle: 12punto
Meistgelesen
Verletzungsstatus von Osimhen, Lemina und Singo bei Galatasaray bekannt gegeben
Achtung beim Online-Verkauf: Steuerüberwachung ausgeweitet
VAR für das Derby Fenerbahçe gegen Beşiktaş steht fest!
Brücken und Autobahnen werden privatisiert: 15. Juli- und FSM-Brücke ebenfalls auf der Liste
Regeln im Schengen-Raum ändern sich
Peugeot-Preisliste für September 2026 steht fest
Neue Details zur 'Panel'-Operation gegen Anwälte bekannt geworden
Detail zur Gökçek-Ära bei der ABB-Untersuchung
Kriminalisierung und Depolitisierung
Erste Stellungnahme von Osimhen nach Verletzung im Başakşehir-Spiel